Empate en casa frente al Cortuluá

• RESULTADO

El Club Deportivo La Equidad Seguros S.A. empató 0-0 con el Cortuluá en el estadio de Techo.

• PRÓXIMA FECHA

En la próxima fecha, los ‘aseguradores’ se medirán al Deportivo Cali en el estadio Metropolitano de Techo.

Con dos cambios con respecto al partido de la primera fecha frente al Envigado, el Club Deportivo La Equidad Seguros S.A. enfrentó a un Cortuluá bien posicionado en la parte de atrás, que jugó para el empate.

Desde el primer minuto del inicial, Equidad fue por el gol, gran despliegue en ataque por los costados, manejando bien la pelota, explotando la velocidad de sus delanteros y con un juego exquisito de Valentín Pimentel en la primera parte, los ‘aseguradores’ buscaron por todo lado, pero la buena actuación del arquero Mina y la suerte salvaron al Cortuluá.

En el segundo tiempo, se vio un juego más colectivo por parte de Equidad, mayor tenencia de pelota en campo rival y siguieron las opciones una tras de otra, pero con el mismo resultado, claras opciones fueron desperdiciadas que pudieron ser los primeros tres puntos de Equidad en el campeonato; la buena noticia es que el equipo lleva sin recibir gol 270 minutos y mejoró la producción de medio campo hacia arriba.

Con este empate Equidad sumó dos puntos en el campeonato a la espera de que se termine el resto de la fecha Número 2 de La Liga Águila 2016-I. en la próxima fecha se enfrentará al Deportivo Cali.